Zwingenberg, 22. Dezember 2020

Liebe Gottesdienstbesucher, liebe Gemeindeglieder, liebe Gäste unserer Kirchengemeinde,

lange haben wir im Kirchenvorstand geplant, diskutiert und gerungen, wie und auf welche Weise wir Weihnachtsgottesdienste in diesem Jahr anbieten können.
Letztlich haben wir uns jetzt aber gestern Abend entschieden, auf jede Einladung zu verzichten, das Haus in diesen Pandemie-Zeiten zu verlassen.

Wir sagen leider alle Präsenz-Gottesdienste unserer Kirchengemeinde bis einschließlich
10. Januar 2021 ab.

Falls Sie diese Entscheidung schade finden – uns geht es auch so. Auch für uns ist schwer vorstellbar, dass wir nicht zusammen Weihnachten feiern können.

Aber wir sind überzeugt: Genauso wenig, wie wir Menschen Weihnachten “machen” können (dafür war und ist jemand anderes zuständig), können wir mit einer Absage von Gottesdiensten Weihnachten “verhindern”. Weihnachten findet statt.

Wenn Sie Lust haben feiern Sie zu Hause eine kleine Andacht, singen ein Weihnachtslied. Anregungen dazu finden Sie hier

Auf YouTube finden Sie ab dem 24.12.2020, 14.00 Uhr unter dem Stichwort: Evangelische Kirchengemeinde Zwingenberg einen Krippenspielgottesdienst aus unserer Kirchengemeinde.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben besinnliche Weihnacht, einen guten Start ins neue Jahr.

Möge Gottes Segen Sie begleiten.

Ihr Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Zwingenberg

weitere Infos: