Gottesdienste starten wieder...

Am 10. Mai wird in der Bergkirche Zwingenberg um 11.00 Uhr erstmals wieder ein Gottesdienst stattfinden. Aufgrund der Abstandsregeln ist die Platzzahl auf 25 Plätze begrenzt. Um Anmeldung mit Name, Anschrift, Telefonnummer im Gemeindebüro wird gebeten. Die Anmeldung muss jeweils freitags bis 12.00 Uhr erfolgen.

Besucher*innen ohne Anmeldung müssen damit rechnen, aufgrund der Platzbeschränkung nicht am Gottesdienst teilnehmen zu können. Bei Teilnahme am Gottesdienst werden auf jeden Fall die persönlichen Daten festgehalten.

Vor, während und nach dem Gottesdienst sind die Sicherheitsregeln für Zwingenberg sorgfältig einzuhalten. Diese sind an der Kirche ausgehängt und es wird vor Ort informiert. Bitte bringen Sie einen Mund-Nasenschutz mit.

Sie können sich hier direkt per E-Mail anmelden. Oder per Anruf im Gemeindebüro (auch Anrufbeantworter) unter 06251-77584

Homepage des Gemeindenetzes

Logo-EGNB